Cara Paling Ampuh Menambah Follower di Twitter Tanpa Harus Memfollow

Cara Paling Ampuh Menambah Follower di Twitter Tanpa Harus Memfollow. Twitter adalah salah satu jejaring sosial yang sangat banyak di gunakan oleh orang-orang saat ini. Di jaman sekarang ini banyak yang bilang jika tidak punya twitter tidak gaul lah atau apa lah. Di twitter ini ada yang namanya Follower yang artinya pengikut kita atau orang-orang yang mengikuti kita dan Following yang artinya orang-orang yang kita ikuti. 

Jika Follower kita jumlahnya banyak pastinya kita akan senang dan bangga. Sobat mau tau cara menambah follower tanpa harus mem-follow ?? Langsung saja saya beri tau caranya.

Pertama-tama sobat klik disini

Setelah di buka halaman web itu, sobat klik Login With Twitter yang ada di halam itu,
Jika sobat belum Login twitter silahkan di Login dulu, jika sobat sudah Login ke akun twitter sobat, langsung saja klik tombol Login With Twitter. Setelah itu sobat akan di bawa ke halaman web seperti gambar di bawah in

Selanjutnya tinggal sobat klik saja Gain Followers! seperti gambar di atas tersebut.
Lalu tunggu 2 sampai 3 menit dan coba cek followers sobat. Di jamin bertambah.
Jangan lupa follow juga Twitter saya :D @21stenly
Sekian info dari saya semoga bermanfaat untuk sobat sekalian . .

130 Responses to "Cara Paling Ampuh Menambah Follower di Twitter Tanpa Harus Memfollow"

  1. Balasan
    1. Bermanfaat sekali .. follow gan @TeknologiGaul

      Hapus
    2. makasih gan infonya..tambahan gan , disini bisa dapet followers gratis , retweet gratis dan favorite gratis , dan tentunya bukan bot
      http://followtwittergratis.blogspot.com/
      aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

      Hapus
  2. mau tau yg lebih lengkap ? klik www.jogjatweet.com

    BalasHapus
  3. ok gan makasih..
    ditunggu follbacknya.. ane udh ngefollow blog agan. :D heheh
    http://rizalnurshidiq.blogspot.com

    BalasHapus
  4. @rizal nurshidiq makasih kunjungannya gan. .
    folback done. .

    BalasHapus
  5. makasih infonya mas:D
    comment dan sekalin follback blog aku yah :D
    http://princeobm.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. sukses min, tapi udahnya jadi berkurang lagi

    BalasHapus
  8. Menarik sekali artikelnya gan dan bisa ngebantu buat banyak follower. Tapi dengan cara seperti itu followernya kebanyakan bule.

    Buat agan2 yang barangkali punya usaha dengan promo di twitter dan followernya masih sedikit ane bisa bantu untuk memperbanyak followernya. Follower yang kami tawarkan adalah follower yang berasal dari indonesia dan 100% aktif jadi cocok buat bisnis kamu

    Ini price list harganya
    250 Follower = Rp.27.000,-
    500 Follower = Rp.47.000,-
    1000 Follower = Rp.87.000,-
    2000 Follower = Rp.157.000
    3000 Follower = Rp.237.000,-
    5000 Follower = Rp.387.000,-
    10.000 Follower = Rp.767.000,-
    20.000 Follower = Rp.1.327.000,-

    Jika berminat bisa hub saya 081996109560 / pin:2858BD3A / Angga.papeja@gmail.com
    Kunjungi website www.rumahfollower.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar gan. thx udah berkunjung.
      moga sukses bisnisnya

      Hapus
  9. Trik Baru nambah Follower Twitter dari Aksisoft Media, Klik http://www.aksisoft.com/follow/ pelajari langkahnya. Follower Asli

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dicoba ni :D
      makasih gan udah berkenjung

      Hapus
    2. baru nyoba bikin blog ni gan .. ada 3 cara nii buat dapet followers.. http://mataduniaku2.blogspot.co.id/2015/10/cara-cepat-dapatkan-followers.html

      Hapus
  10. sini gan http://martinvanmuller.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Kunjungin punya ane juga ya..
    Smoga agan stenly diawang makin sukses amin...
    Nih gan.. ^_^
    http://ishaq100399.blogspot.com/2013/09/penambah-followers-tanpa-following.html

    BalasHapus
  12. Follow back donk gan,....

    http://www.ilmutkj2.blogspot.com

    BalasHapus
  13. makasi infonya :)

    follow kita ya @spreimurahmurah

    www.spreimurahmurah.com

    BalasHapus
  14. mantep,gan,,
    follow pnx ku jga za...@Novan_Imam

    BalasHapus
  15. @agungaungg gan coba :) atau agungaungg.blogspot.com ada cerita banyolan menarik disitu gan ::)

    BalasHapus
  16. @wirandyrandana :) follow gua

    https://twitter.com/wirandyrandana

    BalasHapus
  17. Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

    BalasHapus
  18. Follow juga @gilangferahza
    Mentions ajah klw mau d follback, psti d follback kok

    BalasHapus
  19. thanks gan follow juga ya @anggaipratama
    dan kunjungi juga blog ane gan www.anikma.blogspot.com :D

    BalasHapus
  20. mantap gan berhasil !
    visit back juga blog ane gan alfiancmx.blogspot.com :D

    BalasHapus
  21. Makasih tips nya Gan...
    Follow twitter ane yah gan...
    @andre_oktavian8

    BalasHapus
  22. follow my twitter @andre_asKim

    BalasHapus
  23. Thx Gan info'a
    Follow twitter ane dong @FardhanAzizM48

    BalasHapus
  24. untuk info yang selanjutnya bisa berkunjung ke blog: http://ustadzgauljampang.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. twitter kita gak bakalan di hack kan gan???

    BalasHapus
  26. http://www.Jambiniaga.com | Situs Iklan niaga online Jambi, @jambiniagacom

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Banyak Follower Twitter 100% Real Follower INDO KLIK http://bit.ly/areafollower GRATIS !!

    BalasHapus
  29. nice.. di coba dulu dah gan :D

    BalasHapus
  30. Follow juga ya @FazriyahM
    terima kasih :)

    BalasHapus
  31. ini beneran ngak nambah followingnya kan gan...?

    BalasHapus
  32. Follow aku juga ya @rismahidayah
    thanks :))

    BalasHapus
  33. follow @SiAhonk mention tak polbek

    BalasHapus
  34. follow akun jualan ane jg ya @hargapass88 http://www.hargapass.co.vu

    BalasHapus
  35. Thanks nice Artikel
    http://nekodesktop.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. makasih gan infonya..tambahan gan , disini bisa dapet followers gratis , retweet gratis dan favorite gratis , dan tentunya bukan bot
    http://followtwittergratis.blogspot.com/
    aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

    BalasHapus
  37. thanks gan infonya...
    follow ya @youngroell

    BalasHapus
  38. @irvanprisilio jangan lupa gan, pasti difolback.

    BalasHapus
  39. @andreyspudan jgn lpa gan ..

    BalasHapus
  40. thanks gan .
    @fathurahim007

    n kumbalnya yah http://g-disc-community.blogspot.com

    BalasHapus
  41. mkasih follow gua juga dong @renatha182

    BalasHapus
  42. @wamifood

    Makanan enak dan murah

    BalasHapus
  43. follow @gilang_yo2 pasti follback

    BalasHapus
  44. FOLLOW ME @RamDiandry mention for follback

    BalasHapus
  45. follow twittter gue dong @garin_ashari biar rame

    BalasHapus
  46. wah sangat bermanfaat, jika ingin bisnisnya berkembang follow akun kami @langitDM
    kami menyediakan jasa pembuatan website dan jasa admin sosial media agar fanspage dan akun twitter bertambah follower

    BalasHapus
  47. ke sini aja gan >> http://addmf.cc/?3KK36TU dijamin yahuuuud

    BalasHapus
  48. Muantap gan dr @IrwanNana21
    sukses y => irwansulis.blogspot.com kunbal y gan. Trims

    BalasHapus
  49. Blog Walking..
    Visit Back Please.. :)


    ^Hacker Blitar™..

    Yuk tukar link :)

    Salam damai dari Blogger Blitar :D

    BalasHapus
  50. follow @nadhifahkhusnun nnti di follback ya:)

    BalasHapus
  51. yang JOIN banyak TAKUT apalagi ?
    Tanpa admin tanpa bos, member ke member,resiko lebih kecil,sistem unik,mengikuti reserver banking perbandingan ratio uang.
    Yang baru masuk nih langsung PH 10 juta, yg uda masuk PH berjuta-juta.
    1 juta jadi 1,3 juta, 5 juta jadi 6,5 juta, 10 juta jadi 13 jut.
    Masih nunggu apalagi ? Peluang besar. Mikirin 1 juta habis peluang ratusan juta.
    Berani action berani sukses. Takut gagal takut berhasil.
    Saya hanya membina yg benar" serius dan ingin sukses.
    MMM The Power of Giving
    #INFO
    Arsyan kuswara
    PIN : 2699BDEB
    CP : 085221086265

    BalasHapus
  52. sip

    kunjungi balik ya
    http://duniawebsite.net

    BalasHapus
  53. follow @DwiAnggiraArta
    terimakasih ^_^

    BalasHapus
  54. gan mau tanya ....

    cara nya gimana gan??
    saya gak bisa nihh gan saya agak keliru soalny saya udah login tapi laman yg "gain followers" gak ada gan

    kasih tw lengkap nya ya gan :) :)

    BalasHapus
  55. bagus artikelnya gan.. jangan lupa melipir ke @chord4all yaa

    http://chordbuatsemua.blogspot.com/

    BalasHapus
  56. Thanks infonya sangat bermanfaat sob,semoga berguna bagi semua orang terutama bagi saya.
    Jika berkenan kunjungilah blog saya http://andom99.blogspot.com/
    dan follow me @ andri_gs99

    BalasHapus
  57. makasih ya , infonyasangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  58. Terimakasih atas sharingnya ini sangat bermanfaat menunjang blog Belajar Cara Bisnis mendapat banyak visitor

    BalasHapus
  59. Itu nanti follower nya permanen atau bisa kehapus2 sendiri? Website Gratis

    BalasHapus
  60. follow @tanteaniss & @tantedewi69

    BalasHapus
  61. tengs infonya
    bermanfaat bgt..
    :-)

    BalasHapus
  62. follow nih gan @imantaqiyuddin2 twitnya menarik loh :)

    BalasHapus
  63. gan kalo point nya abis gimana? dapetin koinnya gimana?

    BalasHapus
  64. Sangat Berguna Om....

    Please Follow @crcindo
    - Quality Solution to Car Maintenance -

    BalasHapus
  65. Sangat bermanfaat ni infonya..

    Bagi yang berminat belajar membuat web bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/web-design.html

    BalasHapus
  66. Info bermanfaat gan. Buat yg mau bantuan skripsi, olah data spss lisrel amos eviews bisa liat disini www.olahstatistik.biz

    BalasHapus
  67. ada dampak negatifnya nggak yaa???

    BalasHapus
  68. must follow @noviamelia93 @anggitasari92 @fafa_oscar

    BalasHapus
  69. follow me@nisba_putri41 cukup mention inshaaAllah langsung d follback

    BalasHapus
  70. follow gue juga dong @moses_aezham57

    BalasHapus
  71. gan kunjung balik ke blog aku ya www.belajartutorial.com

    BalasHapus
  72. Thanks, www.makananlampung.com

    BalasHapus
  73. Halo kami dari Kitsche merupakan media informasi mengenai art, fashion on street, life, photography, etc. Di kitsche banyak info2 yg ringan dibaca, event2 terkini, dan juga bisa bernostalgia karena kitsche memposting hal2 kecil yg banyak orang mungkin udah lupain sekarang ini. Yuk follow guys! Website: www.kitsche.co / ig & twitter: @kitsche_co

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  75. OKeee Mencoba browsing mencari Info Paket Backpacker Karimunjawa yang menyediakan Paket Wisata Karimunjawa Murah atau Agen Travel Karimunjawa dengan pelayanan yang istimewa sementara menyiapkan Spesial Honeymoon Karimunjawa yang Romantis, mencari juga Tiket Kapal Karimunjawa untuk mengetahui update Jadwal Kapal Penyeberangan ke Pulau Karimunjawa, atau mencari Open Trip Karimunjawa biar rame dan lebih seru

    BalasHapus
  76. Saling Follow yuks !!
    Sri Rejeki
    @SrirejekiRie

    BalasHapus
  77. Saling Follow yuks !!
    Sri Rejeki
    @SrirejekiRie

    BalasHapus
  78. Saling Follow yuks !!
    Sri Rejeki
    @SrirejekiRie
    http://narsisdigitalart.blogspot.co.id//

    BalasHapus