Cara Paling Ampuh Menambah Follower di Twitter Tanpa Harus Memfollow

Cara Paling Ampuh Menambah Follower di Twitter Tanpa Harus Memfollow. Twitter adalah salah satu jejaring sosial yang sangat banyak di gunakan oleh orang-orang saat ini. Di jaman sekarang ini banyak yang bilang jika tidak punya twitter tidak gaul lah atau apa lah. Di twitter ini ada yang namanya Follower yang artinya pengikut kita atau orang-orang yang mengikuti kita dan Following yang artinya orang-orang yang kita ikuti. 

Jika Follower kita jumlahnya banyak pastinya kita akan senang dan bangga. Sobat mau tau cara menambah follower tanpa harus mem-follow ?? Langsung saja saya beri tau caranya.

Pertama-tama sobat klik disini

Setelah di buka halaman web itu, sobat klik Login With Twitter yang ada di halam itu,
Jika sobat belum Login twitter silahkan di Login dulu, jika sobat sudah Login ke akun twitter sobat, langsung saja klik tombol Login With Twitter. Setelah itu sobat akan di bawa ke halaman web seperti gambar di bawah in

Selanjutnya tinggal sobat klik saja Gain Followers! seperti gambar di atas tersebut.
Lalu tunggu 2 sampai 3 menit dan coba cek followers sobat. Di jamin bertambah.
Jangan lupa follow juga Twitter saya :D @21stenly
Sekian info dari saya semoga bermanfaat untuk sobat sekalian . .
Share this article :

92 comments:

  1. Replies
    1. Bermanfaat sekali .. follow gan @TeknologiGaul

      Delete
    2. makasih gan infonya..tambahan gan , disini bisa dapet followers gratis , retweet gratis dan favorite gratis , dan tentunya bukan bot
      http://followtwittergratis.blogspot.com/
      aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

      Delete
  2. mau tau yg lebih lengkap ? klik www.jogjatweet.com

    ReplyDelete
  3. ok gan makasih..
    ditunggu follbacknya.. ane udh ngefollow blog agan. :D heheh
    http://rizalnurshidiq.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. @rizal nurshidiq makasih kunjungannya gan. .
    folback done. .

    ReplyDelete
  5. makasih infonya mas:D
    comment dan sekalin follback blog aku yah :D
    http://princeobm.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. sukses min, tapi udahnya jadi berkurang lagi

    ReplyDelete
  8. Menarik sekali artikelnya gan dan bisa ngebantu buat banyak follower. Tapi dengan cara seperti itu followernya kebanyakan bule.

    Buat agan2 yang barangkali punya usaha dengan promo di twitter dan followernya masih sedikit ane bisa bantu untuk memperbanyak followernya. Follower yang kami tawarkan adalah follower yang berasal dari indonesia dan 100% aktif jadi cocok buat bisnis kamu

    Ini price list harganya
    250 Follower = Rp.27.000,-
    500 Follower = Rp.47.000,-
    1000 Follower = Rp.87.000,-
    2000 Follower = Rp.157.000
    3000 Follower = Rp.237.000,-
    5000 Follower = Rp.387.000,-
    10.000 Follower = Rp.767.000,-
    20.000 Follower = Rp.1.327.000,-

    Jika berminat bisa hub saya 081996109560 / pin:2858BD3A / Angga.papeja@gmail.com
    Kunjungi website www.rumahfollower.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar gan. thx udah berkunjung.
      moga sukses bisnisnya

      Delete
  9. Trik Baru nambah Follower Twitter dari Aksisoft Media, Klik http://www.aksisoft.com/follow/ pelajari langkahnya. Follower Asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dicoba ni :D
      makasih gan udah berkenjung

      Delete
  10. sini gan http://martinvanmuller.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Kunjungin punya ane juga ya..
    Smoga agan stenly diawang makin sukses amin...
    Nih gan.. ^_^
    http://ishaq100399.blogspot.com/2013/09/penambah-followers-tanpa-following.html

    ReplyDelete
  12. Follow back donk gan,....

    http://www.ilmutkj2.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. makasi infonya :)

    follow kita ya @spreimurahmurah

    www.spreimurahmurah.com

    ReplyDelete
  14. mantep,gan,,
    follow pnx ku jga za...@Novan_Imam

    ReplyDelete
  15. @agungaungg gan coba :) atau agungaungg.blogspot.com ada cerita banyolan menarik disitu gan ::)

    ReplyDelete
  16. @wirandyrandana :) follow gua

    https://twitter.com/wirandyrandana

    ReplyDelete
  17. Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

    ReplyDelete
  18. Follow juga @gilangferahza
    Mentions ajah klw mau d follback, psti d follback kok

    ReplyDelete
  19. thanks gan follow juga ya @anggaipratama
    dan kunjungi juga blog ane gan www.anikma.blogspot.com :D

    ReplyDelete
  20. mantap gan berhasil !
    visit back juga blog ane gan alfiancmx.blogspot.com :D

    ReplyDelete
  21. Makasih tips nya Gan...
    Follow twitter ane yah gan...
    @andre_oktavian8

    ReplyDelete
  22. follow my twitter @andre_asKim

    ReplyDelete
  23. Thx Gan info'a
    Follow twitter ane dong @FardhanAzizM48

    ReplyDelete
  24. untuk info yang selanjutnya bisa berkunjung ke blog: http://ustadzgauljampang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. twitter kita gak bakalan di hack kan gan???

    ReplyDelete
  26. http://www.Jambiniaga.com | Situs Iklan niaga online Jambi, @jambiniagacom

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Cara Mudah dan Cepat Mendapatkan Banyak Follower Twitter 100% Real Follower INDO KLIK http://bit.ly/areafollower GRATIS !!

    ReplyDelete
  29. nice.. di coba dulu dah gan :D

    ReplyDelete
  30. Follow juga ya @FazriyahM
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  31. ini beneran ngak nambah followingnya kan gan...?

    ReplyDelete
  32. Follow aku juga ya @rismahidayah
    thanks :))

    ReplyDelete
  33. follow @SiAhonk mention tak polbek

    ReplyDelete
  34. follow akun jualan ane jg ya @hargapass88 http://www.hargapass.co.vu

    ReplyDelete
  35. Thanks nice Artikel
    http://nekodesktop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. makasih gan infonya..tambahan gan , disini bisa dapet followers gratis , retweet gratis dan favorite gratis , dan tentunya bukan bot
    http://followtwittergratis.blogspot.com/
    aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

    ReplyDelete
  37. thanks gan infonya...
    follow ya @youngroell

    ReplyDelete
  38. @irvanprisilio jangan lupa gan, pasti difolback.

    ReplyDelete
  39. @andreyspudan jgn lpa gan ..

    ReplyDelete
  40. thanks gan .
    @fathurahim007

    n kumbalnya yah http://g-disc-community.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. mkasih follow gua juga dong @renatha182

    ReplyDelete
  42. @wamifood

    Makanan enak dan murah

    ReplyDelete
  43. follow @gilang_yo2 pasti follback

    ReplyDelete
  44. FOLLOW ME @RamDiandry mention for follback

    ReplyDelete
  45. follow twittter gue dong @garin_ashari biar rame

    ReplyDelete
  46. wah sangat bermanfaat, jika ingin bisnisnya berkembang follow akun kami @langitDM
    kami menyediakan jasa pembuatan website dan jasa admin sosial media agar fanspage dan akun twitter bertambah follower

    ReplyDelete
  47. ke sini aja gan >> http://addmf.cc/?3KK36TU dijamin yahuuuud

    ReplyDelete
  48. Muantap gan dr @IrwanNana21
    sukses y => irwansulis.blogspot.com kunbal y gan. Trims

    ReplyDelete
  49. Blog Walking..
    Visit Back Please.. :)


    ^Hacker Blitar™..

    Yuk tukar link :)

    Salam damai dari Blogger Blitar :D

    ReplyDelete
  50. follow @nadhifahkhusnun nnti di follback ya:)

    ReplyDelete
  51. yang JOIN banyak TAKUT apalagi ?
    Tanpa admin tanpa bos, member ke member,resiko lebih kecil,sistem unik,mengikuti reserver banking perbandingan ratio uang.
    Yang baru masuk nih langsung PH 10 juta, yg uda masuk PH berjuta-juta.
    1 juta jadi 1,3 juta, 5 juta jadi 6,5 juta, 10 juta jadi 13 jut.
    Masih nunggu apalagi ? Peluang besar. Mikirin 1 juta habis peluang ratusan juta.
    Berani action berani sukses. Takut gagal takut berhasil.
    Saya hanya membina yg benar" serius dan ingin sukses.
    MMM The Power of Giving
    #INFO
    Arsyan kuswara
    PIN : 2699BDEB
    CP : 085221086265

    ReplyDelete
  52. sip

    kunjungi balik ya
    http://duniawebsite.net

    ReplyDelete
  53. follow @DwiAnggiraArta
    terimakasih ^_^

    ReplyDelete
  54. gan mau tanya ....

    cara nya gimana gan??
    saya gak bisa nihh gan saya agak keliru soalny saya udah login tapi laman yg "gain followers" gak ada gan

    kasih tw lengkap nya ya gan :) :)

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2014. ANTEK-IT - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger